***

От усталости век течет темно-синяя тушь.
От усталости ног колени целуют дорогу.
Поднять к солнцу глаза - улыбнется мой вечный муж.
Прошепчет: "Вернись -
Лишь сквозь меня ты пройдешь к долгожданному богу".

От усталости мыслей прикоснусь к чьим-то пыльным следам.
От усталости сердца расцелую дыхание далей.
По пути я всю жизнь свою тихо с улыбкой раздам,
Ту, что мне с первых дней,
Как всем людям, зачем-то не дали...


Рецензии