Так схожи с осенним листом

***

Так схожи с осенним листом
Багряные краски заката.
Бесследно исчезнут потом,
Но в чувствах останутся святы.

Прощальная грусть, тишина
И музыка, что отражает
Объятие Вечности ль, сна...
Кто тайну нам ту разгадает?

06.08.2015


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.