Поговори со мною

Поговори со мною, милый,
Когда в окно стучит заря,
Вот снова осень наступила
На жёлтых листьях сентября.

Я по тебе скучаю очень,
По прежнему тебя люблю.
И сердце, порванное в клочья
Я не жалею, а гублю.

Поговори со мной так просто,
Без фальши и ненужной лжи.

На все вчерашние вопросы
Ответы мне скорей скажи.

Согрей мне душу нежным словом,
Дай мне услышать голос твой.
И помечтать о встрече снова
Одной, единственной, с тобой.


Рецензии