Попроси за меня...

Помолись за меня небесам,
Ведь они же тебя услышат!
Мне так хочется к чудесам
Ближе быть или каплю выше... 

Ты одна можешь так, добром
Плавить слезы мои и беды;
Я долги все отдам потом,
Мне бы искру... И до победы!

Ведь молилась и раньше, знал...
Только думал, что сам трехжильный.
Поддержи, чтобы не упал!
Спотыкается даже сильный.

Ты не думай, всё не за зря!
А дорога у всех терниста...
Помолись же, любовь моя,
За меня облакам лучистым.


Рецензии
Замечательные и очень красивые строки! Да, женская любовь такая...

Александра Ванеевская   02.02.2016 19:25     Заявить о нарушении