ища покой извечный

в полете обладания
твоею красотою
не страшно сбиться с курса
а важно быть собою

где ветер переменчивый
что шепчет за спиной
сам дергая за струны
становится струной

на бреющем полете
как в промысле свободы
ища покой извечный
без страха и угоды

ищу покой извечный
что будет надомною
в душе и в сердце будет
и рядом  ты со мною


Рецензии