Лощина Черного бамбука недописанное

Расположенная в китайской провинции Сычуань (Sichuan) лощина Хэйчжу «Лощина Черного Бамбука», считается одной из сильнейших аномальных зон мира.

Не видно звезд на небосклоне,
Туманный шлейф ушедший в свод.
Как вирус в призрачном планктоне,
В долину смерти приведет.

Долина смерти страх коллапса.
В мозгу испариной стучит.
Рука тянулась страстно к шнапсу.
Глоток зернистого искрит.

Причуда мира иллюзорна.
В Китае славиться давно.
Бамбука смерти вкус притворный.
Как миф из уст в уста народу отдано.


Рецензии