Я не ищу душевных мятежей...

Я не ищу душевных мятежей –
Ни слез, ни смеха, ни тревог сомнений.
Зачем искать, их сотни этажей –
По этажу на день со дня рожденья.

Они приходят сами не спросясь
без видимой причины, приглашений..
Пришли и сразу в морду хрясь,
а дальше уже будет продолженье.

Но я давно забил на это кол,
и делаю все то же, что и делал, 
без лишних слов работаю как вол,
и рад тому, что шел на это смело.

Я не ищу ни грамот, ни наград.
Для туалета есть своя бумага.
Жду тишины признания и рад,
когда без помпы мне это во благо

   Август, 2015.


Рецензии
Не унывать, ПОЭТ!

С уважением,

Сергей Стихийный   11.08.2015 09:57     Заявить о нарушении
Есть, сэр! Шучу, Сережа. Спасибо Вам!
Ваш, Б.Фомин 2.

Борис Фомин 2   11.08.2015 13:57   Заявить о нарушении
А нам Власть шутить не запретит!)))

Хорошего настроения Вам!

Сергей Стихийный   11.08.2015 14:08   Заявить о нарушении