Я любовь горячую не сумел сберечь

Вновь пустые лавочки стынут у пруда
Здесь с тобой не встретимся больше никогда
Я любовь горячую не сумел сберечь
Думал я что мало без интима встреч

Оказалась строгою и на принцип шла
Нравились мне многие,ты с ума свела
Не давала вольностей ты моим рукам
Говорила мужу я девственность отдам

Целовала пламенно,нежно,горячо
Опускала голову на моё плечо
У пруда на лавочке каждый день ждала
Как цветок божественный для меня цвела

Встретилась мне женщина с падшею душой
Опоила травами и в постель со мной
Были ночи жаркие и сплетение тел
Разрешала всё она,то чего хотел

Только та постельная не долга любовь
Пустота душевная,стынет в жилах кровь
Без меня с другим она под руку идёт
Безразлично кто её милой назовёт

Ты с другим встречаешься,что я натворил
Ведь тебя красивая все таки любил
Нет прощения подлому поступку моему
Сам я больно сделал счастью своему

Стан и груди нежные не мои теперь
Ты прости любимая и в любовь поверь
Встану на колени я в церкви у икон
Чтобы ты услышала колокольный звон

Если шанс появиться встретиться с тобой
За твоё прощение назову женой
Не нужны с другими мне ласки и постель
Не любовь то вовсе,просто канитель

В жизни что имеем мы не бережём
Думаем что лучше,красивей найдём
Пусть в руках синица,ловим журавля
Улетают птицы,крутится земля

Мы не ценим часто тех кто любят нас
Любят нас реально сердцем без прикрас
А потом пытаемся локоть укусить
Только бесполезно их не возвратить!

Фото из интернета.


 
 


Рецензии