Нарисуйте песню звезд...

Нарисуйте песню звезд,
Тень бушующего ветра.
Запах трав, сиянье льдов,
Поцелуя, вкус запретный.

Нарисуйте красоту,
Вам неведомых просторов.
Нарисуйте глубину
Неба в солнечных узорах.

Нарисуйте детский смех,
Свет тумана на рассвете.
Тишину лесов густых,
Нарисуйте на мольберте.

Нарисуйте все, что есть.
Все, что будет с вами дальше.
Нарисуйте этот мир,
Как умеете, без фальши.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.