Я не буду для тебя желанной...

Я не буду для тебя желанной,
Я не стану для тебя судьбой.
Женщиной останусь странной
В памяти, подернутой тоской.

Еще будут в твоей жизни встречи,
Летом - ливни, оттепель - зимой;
Но придет, придет тоскливый вечер-
Станет плохо без меня одной.

Ничего мне от тебя не нужно -
Ни советов, ни укоров, ни похвал.
Ты с собой забрал мечты и чувства,
А меня не вспомнил, не узнал.

Но я по тебе не буду плакать,
Жизнь прожить - не поле перейти.
Лишь нечаянная наша встреча
Стала вехой на моем пути.


Рецензии