Это было вчера

Это было давно,
В чьем-то зимнем кошмарном сне.
Это было давно -
Кто-то слезы прятал в подушку.
Только мне все-равно,
Что кто-то сгорел в огне,
Живя на земле
И жизнь считая ловушкой.

Это было вчера,
Я проснулась от горечи слез.
Это было вчера -
Я боялась уснуть и проснуться.
Но кому-то пора
Сказать, что уж тошно от грез,
Живя на земле,
И огню не забыть улыбнуться.


Рецензии