Не поклоняйтесь ценностям, придуманным толпой

Не поклоняйтесь ценностям, придуманным толпой.
Двуличия в них больше, чем совести людской.
Удобнее толпе себя за что-то оправдать.
А вот других за то же, клясть и унижать!


Рецензии