Вновь


Я вновь пишу тебе письмо,
прости,но имя не скажу,
очень печальное оно,
ведь год я о тебе тужу,

за содержание глупое прости,
прости что беспокою зря,
ведь разошлись наши пути,
в тоскливых ливнях сентября,

но я еще сильней тоскую,
еще сильней скучаю я,
признаться тебе не рискую,
зачем ведь беспокоить зря?

хочу я просто чтоб ты знал,
ты - лучшая моя отрада,
и целый мир давно мне мал,
лишь ты.мне ничего не надо.

а я слепа уж целый год,
не вижу ничего вокруг,
хохочет весело народ,
а ты один мой близкий друг,

и без тебя мне нет счастья,
а мое лето - лишь мечты,
моя любовь - это две части:
Черное море.и ты.


Рецензии