Кто счастлив на свете не был

Кто счастлив на свете не был
Себя на несчастье обрек
Обнять б городское небо
Зажечь в нем огонек..
Кто счастлив на свете не был
По сути, ни дня и не жил..
Помочь страждущим мне бы
Но видно не заслужил..
Мы сами творцы своей воли
Надежды и счастья творцы..
Но только столкнувшись с болью
Бежим к ней словно глупцы..
Потом же копая глубже
Срываясь в пропасть к другим
Мы смотрим на мир этот хуже
Не ищем контакта с ним
Потери в судьбе неизбежны
И боль как людская тень..
Преследует все надежды
И их превращает в тлен..
Но тот, кто справился с болью
Познает счастья цветок…
А я попытаюсь снова..
Зажечь в небесах огонек…


Рецензии