Снова... и снова!

Готова читать тебя снова и снова
   -как сборник поэм от поэта святого.
Готова писать тебе снова и снова.
  -как пишутся строки закона земного.
Готова беречь тебя снова и снова-
  -как солнце небесное зверя лесного!

Готово ломать тебе судьбы я снова-
Ведь я твоя жизнь твоя я основа!


Рецензии