Неужели...

Алый рассвет в душе распластался
Зажглась в груди лихая страсть,
Никогда прежде так не влюблялся
Никого не любил сердцем всласть.
 
Мысли томные теплом отогрелись
Сошёл иней с усталых бровей,
Хулиганские дни мои позабылись
Стало в теле немного  светлей.
 
И так жутко в момент  захотелось
Прикоснуться к твоим нежным губам,
Пыль с очей от любви разлетелась
Пробежав по рукам и ногам.
 
Так неужели  ты не приснилась
А пришла ко мне наяву,
Так неужели ты мне полюбилась
И я счастьем в первый раз заживу.
 
Неужели в грудь Амур постучался
И зажглась там лихая страсть,
Никогда прежде так не влюблялся
Никого не любил сердцем всласть.


Рецензии