И все эти цели людей, у которых есть лоб...

И все эти цели людей, у которых есть лоб...
И что бы это значило? -
Да, я конечно, знаю точно, вижу
вполне конкретно: этот брутальный филогенез:
переход сначала к делению и множественности,
а затем - к конечной цели Рождения -
к Созданию сугубой, одинокой Индивидуальности...

Ибо: в человеке и высших млекопитающих характерных,
индивидуальных генов в процентном отношении
больше всего, и задача сознания - чтобы со всем этим
то ли генетическим хламом, то ли творческим потенциалом -
человек, отдельно взятый,-
был бы на уровне или даже жизнеспособнее своих собратьев...

Вопрос. - Нужен ли для проявления генетически заложенных талантов соответствующий социальный строй?

    ***

"Исследования ... показывают, что гены отвечают за 50-70 % разнообразия людей по уровню интеллекта и за 28-49 % различий по выраженности пяти «универсальных», наиболее важных, свойств личности:

    уверенности в себе,
    тревожности,
    дружелюбию,
    сознательности,
    интеллектуальной гибкости."
 
 - Эвона как! )))
http://www.bambini.by/articles/harakter-i-nasledstvennost/


Рецензии