Заветное желание

Питался болью я всю вечность,
Попробуй свет мне подари,
Во мраке вечном я быть проклят,
В душе моей бездна умри.

Хоть обречен я на страданья,
Покой себе хочу найти,
Ужасным меня сделав ярость,
Не хочет от меня уйти.

Но я найду покой средь злобы,
Но я найду свет среди тьмы,
Моё заветное желанье,
Тоска внутри меня умри...


Рецензии