Рябина налилась весёлой алостью

***
Рябина налилась весёлой алостью
и смотрит на прохожих квёлых с жалостью,
что лета сет бездарно проиграли
в течение житейской пасторали.
.
Чего-то суетились, ныли, бегали
меж альфами своими и омегами,
всё то, о чём мечтали, с потрохами
профукали, проспали, пробухали.

6.08.2015(18–26), #парийские_песни
© Андрей Лопухин


Рецензии