Стоп войне...

         Стоп войне…

Из земли все пришли,
И все в землю опять мы уйдем.
Ведь Земля,- это храм наш,
И наша родная обитель.

Так любите планету,
Что нам Бог подарил.
и природу,  и мир,
для детей сохраните.

Не губите себя,
Не губите прекрасный наш дом.
Для чего создаем мы, ракеты,
И страшные бомбы.

Может, есть еще время,
И мы Землю сумеем спасти.
Стоп войне. Нет убийствам.
Кровь людскую, лить прекратите.


Рецензии