Любовь короткая

                Любовь короткая

Любовь короткая как замыкание.
Сверкнула молнией. Без привыкания.
Теперь мне мыкаться. Ты ж будешь счастлива.
Судьба на редкость к тебе запаслива.
Любовь короткая подобно выстрелу
Мне душу ранила, и все ж я выстоял.
Любовь короткая совсем не кроткая,
Она по сердцу хлестнула плеткою.
Любовь короткая как вдох без выдоха
Продлится в Вечности. Не будет выхода.
…И словно горло ожгло мне водкою.
Ты крепче камня, любовь короткая.

                6 / 8/ 2015


Рецензии
Все знакомо. И истинно так.


Елена Вайс   01.04.2017 04:51     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Елена!

Сергей Владимирович Жуков   01.04.2017 21:35   Заявить о нарушении