Давай!

Сыграй симфонию души ,
Открой мне двери озаренья ,
Красот неведомых души,
Мольбы, раскаяния, омовенья.
Прочти мне лирику по строкам ,
Пролейся светом средь глуши,
Сыграй Бетховена мне ноты,
Живи ты мной -и мной дыши.
Мой друг любезный-дай мне руку!
И свой я мир тебе открою !
Свой мир прекрасный и глубокий...
Узнаешь то ,чего я стою:
На сколько сладок я и горький


Рецензии