Маат и ангел

Звезда взошла,
Вечерний сумрак,
Мечта звала
В круженьи суток.

Открыла дверь
Явился ангел,
Сказал-поверь
В судьбу избранник-

Настал мой миг,
Открылась вечность,
Узрела лик
Маат и млечность.

       2006г.

Маат-Мать мира,золотая баба,
Первая мать на земле,Буддиса.
Религий много.


Рецензии