Подделки о телефоне

(Есенин)

Молчит, как прежде телефон,
С моей любимой нету связи,
Наверно, точно знает он
О чём шумят за горкой вязы.


(Маяковский)

Молчит!
Как прежде телефон.
Устал!
Бороться с нами он
Устал, бедняга.
Точней скажу - я бедолага.
Пусть помолчит и не звенит,
Пусть отдохнёт
И у меня уже цейтнот!


Рецензии