О злобных псах воспоминания сапсана

"Живу прекрасно я со псами,
Ах, если б так вы жили сами!..."

Умер Кур, а я живой -
Говорит Меркурий, -
При торговле, при такой -
Не страшны мне бури!

Честью жён торгую я,
Кур своих бессчётных,
Дружная у нас семья
Пташек переплётных!

Кур, Отец наш, гордый Пах,
Запахнул он маму
В свои полы, падишах,
Падкий до обману!

Неприятен запашок
Из собачьей будки,
Повергает принцев в шок
Запах "незабудки"!

Русский дух её силён,
Словно на болотах,
Поднимаясь паром он,
Вызывает рвоту!

Ничего, перетерплю,
Выпью чарку водки,
Что-нибудь себе слеплю
По её наводке!

Хоть слепой котёнок я,
Ничего не вижу,
Но зато пьян, как свинья,
Хрюшку не обижу!

Уж её я ублажу
Розову копилку,
Класс игры ей покажу,
Развлеку сопилку!

Её сопли распустив,
Разрешусь слезами,
Если что-то упустил -
Доскажите сами!...


Рецензии