Я искал тебя повсюду..

Я искал тебя повсюду,
Я бродил в иных мирах,
Перестал уж верить в чудо,
Стал блуждать в кошмарных снах.
Пил я горькую отраву,
Сердце заставлял стоять,
Перевалы, переправы,
Перегон... -Куда? Стоять!

Летним днём, лучистым, жарким,
Постучалась в мою дверь,
Стала мне судьбы подарком,
Нет, не карой, ты уж верь.
В счастье двери мне открыла,
За собою повела,
Моё сердце ясным светом,
Ярким пламенем зажгла.

Под луною мы гуляли,
Целовались при свечах,
Мы, наверное, не знали,
Что такое боль и страх,
Но познать пришлось и это,
Дай мне силы устоять,
Я хочу забыть плохое,
О тебе лишь вспоминать.


Рецензии