Я лечу...

Ветер вколыхнул мечты
И я снова полетела
Можешь не поверить ты
Но все было, я летела...
Подо мною море было
А потом поля, поля...
Я лечу! Я все забыла!
Очень далеко земля!
Облака - мои друзья!
Туча тоже мне не враг
Вместе с ними в небе я
Я лечу... Не знаю как!
А когда уже стемнеет
Дотянусь я до звезды
Лунный свет меня согреет
Возродятся все мечты...
Я лечу, лечу, лечу...
До свидания, милый дом!
Я на землю не хочу!
Я лечу и это не сон!
Я на вас взираю с неба...
Я сама теперь звезда!
На одной волне я с ветром!
Вот сбылась моя мечта!!!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.