По велению монетки...

По  велению  монетки,
По  бесстрашию  в  глазах,  -
Подрастают  наши  детки,
Тело  в  колющих  шипах...

Мы  дымим  и  материмся,
Всякий  раз  венец  -  мораль!
Изумляемся  и  злимся:
Почему  им  нас  не  жаль?!



                06.08.2015г.


Рецензии