Цикл Онкология 1 Любимой

Как много хочется сказать
И не поранить ,не обидеть.
Как много в жизни изменить,
Чтобы тебя счастливой видеть.

Я знаю,молодость глупа.
Ее по свету носит ветром.
я каюсь,зрелость неверна
И ты прости меня за это

Я что-то делал,вечно мчался
То уходил,то возвращался
Искал по миру идеал
Тебя на время забывал

Прошли года,все изменилось
Утихла буйная душа
Я посмотрел в глаза любимой
Как ты прекрасна,хороша

Я повзрослел,мне много лет
И мне смешно уже влюбляться
Но я несу цветов букет
Чтобы тебе одной признаться

Любовь,как старое вино
Она от года в год крепчает
Она морщин не замечает
Ей все равно...

Ей все равно,что жизнь прошла
Не все сбылось,что загадалось
Лишь легкая легла усталость
В твои печальные глаза

Ты дорога мне как и прежде
Моя последняя любовь
И в сердце теплится надежда
Там будем вместе вновь и вновь


Рецензии