встреча

мы встретимся с тобой ветром,
ладони в пальцах сомкнуться.
мы духи стихотворения,
прошлым сумели сжаться,
вспомнить как жили рассветом,
могли, как котята играться,
главное, нет остановок.
время пришло влюбиться!
нет остановок, ты знаешь,
сердца стучат, мир улыбок.
мы любим, не понимая,
что мир течёт из ошибок.


Рецензии