Что нового?

Что нового? Спрошу тебя опять,
Отправив мысль в подвешенное платье,
И разум, что утюг, теперь прогладьте,
Не то, мне снова по небу летать,

Который день хочу уйти в кино,
От поцелуев задний ряд растаял,
Ты не скучал? Или забыл, что Галей,
Меня зовут, о боже, как давно!

Теперь в сентябрь отправился сюжет,
И хочется багрянец, клена ветви,
Тебе вопрос, но ты же не ответишь,
И лишь пришлешь мне о любви привет,

Я углублюсь, не слишком ровный ум,
И волосы, ты знаешь, стали виться,
Иль ждут и ждут, что в них бы погрузиться,
Твоим рукам, но очень нежным, двум.


Рецензии
Сюжет с тоскою, всегда неизбежно отправляется в сентябрь или запой, где играет блюз...

Афанасьев Сергей Сергеевич   06.08.2015 20:03     Заявить о нарушении
Не все стихи поются, а осень и Пушкин любил.

Облако Ночь   07.08.2015 23:09   Заявить о нарушении