Встретил встретил человека, Он не более чем я

Встретил снова человека,
Он не более чем я
И к тому же младше веком
Потому мы не друзья...

Встретил снова человека,
Он огромнее чем я
И к тому же старше веком
Потому мы не друзья...

Встретил снова человека,
В зеркале такой как я
Равного со мною века
Потому мы не друзья...


Рецензии