***

Глаза твои когда-то красивые,теперь сумасшедшие..
Подернутые пеленой,
Словно кричат:-Где ты судьба , снизошедшая?
А в ответ только ветра вой.

Где вы все старики Хоттабычи? и разные прочие джинны....
Зачем меня одну оставили?
Попрятались понимаешь,в стекла зеленого ,бутылях
Ты в пустоту кричала.

Засыпала под утро,скорчившись,на смятых простынях...
Терзали беспокойные сны,
Ты горела,тебя сжигали на жертвенных кострах
Которые ,как ночь  холодны.


Рецензии