Солнце 3

Вечером думал я о
Солнце.
Потом пошел принимать
Душ.
По пути не увидел Солнце
В оконце
Мне пейзаж показался крайне
Чужд.

 
А откуда Вы думаете вышло
Солнце?
А вот оно! Вылезло прямо из
Душа,
Откуда вода беспощадно
Льется.
Думал, всё кончено, а оно не
Рушит
Вообще ничего и просто
Село
За стол, заварило
Чай.
Говорит:"Смотри, тут такое
Дело.
Поделюсь я с тобой кое-чем,
Невзначай.


Я- очень скоро умру, на
Рассвете.
Просто погасну- гореть
Не смогу.
Ты поплачь за меня и
В газете
Захрони.
Но не здесь.
 Не люблю
Вашу страну.


Я просто погасло, чуть изменило      
Форму.
Ты подумаешь, что я
Погибло.
Но это не так ведь я
Светило
Я солнце!
         Я Солнцем было!
                Я солнцем буду!


Рецензии