Уродина-Красавица

И солнце вроде светит так же ,
И ручейки все так же льют,
Уродиной назвал однажды
Жестокий мир и злостный люд.

Она хватала взгляды граждан,
Она терпела и ждала,
Что человек на миг
однажды,
Проявит доброту средь зла.


И осуждал ее народ,
В заплатках платье и очки.
Похож он был на глупый скот
Чьи нравы уж довно мрачны.


Рецензии