Я завтра буду далеко...

Я завтра буду далеко
От этих мест, печально-строгих.
Мне завтра будут петь дороги
О том, что выстрел в молоко
Вся эта жизнь,
Лишь клен и липа
Достойны моего пера.
А дверь, что открывал со скрипом,
Осталась где-то во вчера,
За триумфальной аркой встречи,
За выхлопом скандальных лет,
Которым мне ответить нечем,
Привет.


Рецензии