Черкнёт...

   

  Черкнёт золотыми буквами...
  По холодной глади тоска,
  И над мыслями умными ,
  Зашумит как камыш голова...

  Тонкость тихо раскажет про многое,
  Про беседы ,где чайник строптив,
  Где вспылят и покаятся-
  Дённость словно как стих разучив...

  Дождик тихо на льёт за вчерашнее,
  Чтоб сегодня было свежо,
  Чудакам,и счастливакам,
  Тем,что пьют вместе с чаем вино...


Рецензии
А что? Мне понравилось. Остроумно и образно. С уважением, Сергей.

Сергей Громыко   06.08.2015 20:06     Заявить о нарушении