Моя незнакомка

Шумело море всплески волн перебивали мои мысли
Но вдруг увидел я тебя и все как будто бы затихло
Увидел карие глаза моей прекрасной незнакомки
Она легонечко прошла по той песочной нежной кромки
Но мимо сердца не прошла заполнила его любовью
Живу теперь совсем без сна в груди с прекрасной незнакомкой
Ищу тебя хожу по свету но милых глаз не нахожу
И те следы размыло море разбив надежду и мечту
 


Рецензии