Потеря

Единственная и неповторимая
Всем сердцем и душой любимая
Ранимая и страстная, игривая
До ужаса порой ревнивая
Не представляешь как хочу быть рядом
Ласкать тебя, и любоваться взглядом
Любить тебя, как мать своих детей
И не околачиваться у чужих дверей
Хочу до смерти я прожить с тобой
Рядом с твоей душевной красотой
И каждый день вдыхать твой аромат
И я хочу чтоб не было пути назад
Рука в руке, глаза в глаза
Скупая по щеке слеза
Я потерял свою любовь
И в сердце застывает кровь
Я мог бы тихо умереть
Не заставляя на себя смотреть
Но этого позволить не могу
Ночами просыпаюсь я в бреду
Тебя нет рядом, одиноко, грустно
Кругом цвета, а у меня все пусто
Я не хочу тебя всю жизнь на фото наблюдать
Хочу делить с тобой я дом, семью, кровать


Рецензии
Грустные, конечно, стихи, но красивые.

Евгений Целеустремленный   06.08.2015 03:44     Заявить о нарушении