Диагноз Прошлого

Не в силах я отпустить тебя,малыш
Ты меня прости лишь ,
Что каждую сраную  ночь ,
Мне приходиться не давать тебе спать.

Воспоминаниями тебя калечу я
Каждый Божий день,
Мыслями мучаю не только тебя
Мучаюсь от боли и я

Но я не излечима тобой ,
Прощай  меня снова и снова
Каждый Божий день ,
За то,  что
Ты МОЙ диагноз прошлого а не чужой .


Рецензии