Запоролена...

Запоролена тобой,
Отцифрована,
И звучания строкой
Околдована.

И теперь в формате дум
Слог в заглавии
Форматирует мой ум,
Шлёт послания.

Быть в онлайне у любви
Я поставлена,
Лишь словечко назови,
Наше тайное...


Рецензии