Жизнь одна. А потом вечность

Как хотел в Небо крик,
Как хотелось бежать,
Как прозрачный родник
Бог хотел исцелять.
Но опять, как всегда
Ты спешишь в никуда,
Стала затхлой вода.,
Знаешь, это беда.
Мутит сильно живот,
Утомляет слеза,
За крутой поворот
И с обрыва в низа.
Шишки, ссадины, боль,
Снова скорби юдоль,
Есть для ран твоих соль,
Чтоб усилиться в ноль.
Предложенья сладки,
И опять в дураки,
Только в трубке гудки,
Да пустые мешки.
В запустенье спиваясь,
Все совсем потерять,
С миром серым сливаясь,
Упустить благодать...
Между тем жизнь полна
Тех, кто с Богом живет,
Очинайся от сна,
Ведь Иисус тебя ждет...

     6.08.2015 год


Рецензии