Вот и лето явилось

Вот и лето явилось, которого ждали
О котором мечтали студёной порой.
От холодной зимы мы порядком устали.
Нас ладонями тёплыми, Солнце, укрой.

Раскалённое лето на нас накатило
После тёмных деньков, непогодных ночей.
Я несказанно рада, что это случилось.
Обжигай меня, Солнце, ласкай горячей.

Чтобы каждая клетка тобой наполнялась,
Чтоб и в зимнее время твой жар не угас,
Чтобы тьмы отголоски скорей растворялись.
Я тобой насыщаюсь, любуюсь сейчас.

Зелень радует души и манит прохладой,
Бесконечные запахи роем кружат.
Ах, прекрасное лето – ты Божья награда.
Люди встретиться с чудом скорее спешат.


Рецензии