Ассоциация

Арина, Арина, Арина
Какое имя старинное...
Перед глазами сразу картины:
Из сказок богатыри былинные,
И принцессы, и королевичи
На белом коне из грез девичьих,
И кот, по цепи ходящий,
Русалка, в ветвях сидящая,
И Серый Волк, и Яга-старушка
Из На-курьих-ногах избушки,
И запах библиотечный…
Как время все ж скоротечно!..
Еще вчера мы были детишками,
Зачитывались сказками-книжками.
Сегодня мы сказки эти
Читаем детей детям.


Рецензии