Недобитый!

Надуло Олег Кротов 2 http://www.stihi.ru/2015/08/06/3243

Я поэт и суть моя - стихия:
Строки, что креплёное вино!
Сушит солнце травы луговые, -(С)
Зайцам в песне этой всё равно!

Дабы зря не изводить бумагу,
Я себе компьютер приобрёл -
(Тот вообще любую стерпит шнягу):
"Это князь, наш комнатный орёл!"

Мне вопят наймиты (гадом буду!)
В рейтинги пролез, как скользкий глист,
На стихире здешней, слышь, повсюду -
Открываю жизни новый смысл!

За день пролистаю все страницы -
Сотню рец лишь в силах написать:
По шаблону жму в "руке синицу",
Понимая, - журавлём не стать!

С косарей люблю писать картины - (С)
Как тут от народа откосить,
Если персонаж почти былинный?
Князь и государем может быть!

А чего? Горшки пекут не боги!
Поднатужусь, - рифма так и прёт!
Аромат души довольно строгий:
Больно мухи любят этот мёд!

Живость, красоту, телодвиженья, (С)
Радовался сердцем, ликовал,(С)
Не семнадцать, ровно три мгновенья,
Сразу на три буквы я послал!

Степанида пот со лба смахнула
И с прищуром бросила - "Вахлак,
"От безделья, что ль, тебя раздуло?
И не стыдно дурковать-то, хряк?

Думаешь, я юбку подвернула,
Чтоб о-о-о застряло вместо слов?"
Тут поэта словно ветром сдуло,
Ибо ейный муж явился, Пров!

Он засадит мне за "тёмный сахар"
Кол меж булок гладкий, без углов:
"Щас тебя проверим, страстный пахарь,
Трудочас зачистим - будь готов!"

Правда есть одна альтернатива -
Если разобью о камень комп,
Заживу и далее красиво,
Ибо муж у Стеши остолоп!

Кто же обольстителя прощает,
Говоря, - "Какой же ты поэт?
Ибо кто не может - обещает:
Кыш отсель, моральный импотент!"




 


Рецензии
Ничо ты в гениях не понимашь, Ляксандр! Такова Поетищю забижаешь, прям горючяя слеза текёт с моих подштанников. )))))))))

Игорь Белкин   07.08.2015 08:31     Заявить о нарушении
Это что, и на мыло тратиться? Непорядок!))

Александр Шталкин   07.08.2015 13:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.