Тёмный вечер

                Так близок лес и холодна река,
                А завтра свадьба,но расклад иной,
                Порой имеет рюмка коньяка-
                Вперёд к заре,за истиной простой!

                Нет сна пути,да и усталость-ложь,
                Невеста бесподобно хороша,
                Но у друзей добрейших спрятан нож-
                Играй и пой красавица душа.

                Нелёгок переход,костры горят,
                Среди травы,немая тень ползёт,
                Кто скажет нет,когда уже едят-
                И пьют вино,ведь празднество идёт!

                Окрасит утро серый горизонт,
                Ирония обманчивого сна,
                Последний тёмный вечер-словно зонт-
                Укрыл влюблённых,только белизна

                Их странных лиц,без крови,это пир,
                Летучий призрак,прекратил игру,
                Румыния,всё тот же твой вампир-
                Друзья рыдали долго поутру.

                Что может нож,а дружба и любовь,
                Итог един,пасует разум наш,
                Один момент всего сумела кровь-
                Дать им оргазм,затем спалить шалаш.

                Так близок лес,а небо холодней,
                Попрятались всё звёзды в терема,
                А в высоте,огонь спускает змей-
                Скулит во сне жестокая тюрьма!


Рецензии