Телефонный разговор

Телефонный звонок разорвал тишину.
Возвращая меня в царство звуков и цвета
И схватив телефон, я почти не дышу,
Замерев, дожидаюсь ответа.

Треск пространства, щелчок и на той стороне
Слышу голос, звучащий немного устало:
«Как дела?»  «Ничего. День прошел в суете.
Я скучал без тебя!» «И я тоже скучала!»

«Я люблю тебя, слышишь?» – срываюсь на хрип,
И в ответ слышу шепот: « И я тебя тоже!»
-«Я без этой любви наверно б погиб,
Я любовь твою чувствую всей своей кожей…»

В телефоне гудки, как граница миров,
Как гигантский каньон, что бездонностью страшен.
В вязкий гель тишины опускаюсь на дно,
Где весь мир без тебя только черным окрашен.


Рецензии