Ничего из ничего

Ещё ничего не случилось-
Ни капли любви иль вражды.
Не сладилось,не получилось,
И мной неизведанный ты.
Ещё ничего не сбывалось-
Ни страсти,ни встреч,ни огня.
Ещё ничего не осталось
Из жизни твоей- для меня,
 Ещё ничего не связалось,
не склеилось и не срослось!
А нужно-то,в сущности-малость-
К тебе относиться...всерьёз...


Рецензии