Разговор у окна

Смотри, какой весенний теплый день!
Любимая, ну выгляни в окошко,
И перестань ворчать рассерженною кошкой.
Смотри, какой чудесный нынче день!

Ты лучшее, что мог послать мне Бог!
Смотрю вот на тебя и сердце замирает.
Забыл про праздник твой? Ну как я мог!?
Конечно, помню, помню, дорогая!

Я для тебя разбиться в дребезги готов,
Желания любые исполняя.
Вот я принес тебе букет цветов!
Похож на веник? Но с любовью, дорогая!

Что мне одеть? Костюм и ордена?!
Но дорогая, это не парад Победы!
Что? Много лет назад тебя завоевал!
Да, я такой! Давай пойдем обедать.


Рецензии