Фашисты!

               
                "Школа пережила фашистскую оккупацию, а от нашествия
                украинских нацистов не устояла. Я глубоко убежден,
                что возрождение этой школы – важная задача и для
                возрождения Малой Вергунки, и для возрождения
                Луганска, и для поднятия духа наших граждан", -
                отметил депутат Народного Совета ЛНР, главный
                редактор газеты "XXI век" Юрий Юров, который принял
                участие в акции.
                Так как школа разрушена украинской хунтой, мы не
                сможем в этом году начать здесь учебный процесс.
                Дети переведены в соседнюю 50-ю школу, а учителя
                трудоустроены", - сообщила в свою очередь
                Кузьменко.
                Восстановить школу планируют при поддержке РФ в
                2016году. Свою помощь в возрождении учебного
                заведения предлагают и местные жители."
                (Из интернета)

Бомбят фашисты!И отныне
В руинах мой Донбасс лежит!
И враг России с Украины,-
Из Киева коварный жид!

Он правит грязно,с подлецою,
В делах имея чёрный вид!
Перед Америкой овцою,
Как жид безмозглый,он юлит!

Бомбят детсадики и школы,
Бомбят фашисты стариков,-
Донбасс и голоден,и голый,
<Всё описать не хватит слов!>

Бомбят фашисты!Шлю проклятья
Я этой хунте из жидов!
России смертные объятья
Приговорят ещё "гадов"!

Распрямь,Россия,шире плечи!
Гони врага,как тварь,"метлой",
Что б нам в России было легче,
И враг не угрожал войной!

Вздохнёт народ,воспрянет русский!
Убийцы смерть свою найдут!
И от бомбёжек "перегрузки"
Народы судьям отдадут!

Донбасс,как прежде,возродится:
Воспрянут шахты,города!
И лишь людей убитых лица,
Как трупы,с нами навсегда!

          06.08.2015г.


Рецензии